Dienstag, 23. April 2013

Gefüllte Avocado auf Salatblättern mit Tomaten und Oliven

Dies ist ein super einfaches, schnelles und total leckeres Rezept, welches Ideal für warme Frühlings- oder Sommertage ist

Zutaten:
(für 1 Portion)
1 Avocado
1 Tomate
1 kleine Zwiebel
Getrockneter Basilikum
Getrockneter Oregano
2 EL Olivenöl
2 EL Balsamico Essig
Salz
Pfeffer
Salat nach Belieben
Ein paar Mini Tomaten
Ein paar Oliven

Zuerst die Avocado in 2 Hälften schneiden und entkernen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Nun die Tomate und die Zwiebel in kleine Stückchen schneiden und mit den Kräutern, dem Öl und dem Essig mischen.
Die Tomatenmischung in die Avocado füllen und auf den Salatblättern anrichten.
Die Tomaten und die Oliven drumherum anrichten.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen